首页 > 综合新闻

科学健身体验营系列活动——普陀区 金仕堡健身中心专场
         日期:2016-09-20

2016910日下午130科学健身体验系列活动第九场来到普陀区古浪路上的金仕堡健身会所,面向全体会员提供科学健身的指导。本次活动由上海市体育宣传教育中心主办,上海体适能培训基地承办,金仕堡健身中心协办。




由于几个月来“科学健身体验营”系列活动的开展在群众中产生了良好口碑和效应,《新民晚报》等相关媒体也进行了报道,具有一定影响力,有不少会员是慕名而来找刘运衡老师咨询指导。整场活动气氛轻松,反响热烈,刘老师一如既往当场解决了居民们腰腿肩颈方面的疼痛,并指导他们日常锻炼的正确方法。其中有一名健身会所的会员,由于锻炼方法不当,造成了肱二头肌异常发达导致手肘部明显变形,幸得刘运衡老师的指点,全面改变整套锻炼方式,建议他请专业教练监督指导避免造成更严重的不可挽回的伤害。所以当健身逐渐成为人民群众的生活方式,科学健身的专业知识对市民而言就变得非常重要。这也是上海体育局宣教中心举办此活动的出发点,并且邀请上海体适能担任专业健身指导配合参与的原因。




“科学健身体验营”系列活动将继续走入上海各区,将更多科学健身知识带到市民群众的身边,为他们提供专业指导,助他们追求健康生活。会所的会员,由于锻炼方法不当,造成了肱二头肌异常发达导致手肘部明显变形,幸得刘运衡老师的指点,全面改变整套锻炼方式,建议他请专业教练监督指导避免造成更严重的不可挽回的伤害。所以当健身逐渐成为人民群众的生活方式,科学健身的专业知识对市民而言就变得非常重要。这也是上海体育局宣教中心举办此活动的出发点,并且邀请上海体适能担任专业健身指导配合参与的原因。




上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4