首页 > 培训动态

R-STAR2015第113期健身教练国家职业资格认证考核圆满结束
         日期:2016-05-18

        2015年12月2日,R-STAR第113期私教学员考核圆满结束。他们通过了半个月的努力学习与刻苦训练,进行了三天的完全无压力的理论考核、体能考核和技能考核,每个人都信心满满,胸有成竹,为本次考核画上了一个圆满的句号。



让我们一起看下他们的表现……


理论考核



 

体能考核


 技能考核

       考核已结束,每个学员都充分发挥了自己的能力,大家认真的态度,相信他们在考核中一定会取得优异的成绩,今天学员们又开始了新的课程学习 ,希望他们继续保持考试前的力量,学好学会每一个课程,以后为更多的会员提供服务!最后,也祝愿他们在以后健身行业的道路上走的更高、更远!

上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4