首页 > 培训动态

R-STAR第113期健身教练国家职业资格认证培训班已开班
         日期:2016-05-18

        R-STAR上海校区第113期健身教练国家职业资格培训班于2015年11月10日开班,参加本期开班典礼的有锐星健身学院院长冯晋琦先生、副院长徐远宏先生、培训导师王志鹏及班主任何赛凤老师。在此,小编代表R-STAR全体工作人员欢迎来自五湖四海的你们加入锐星健身学院这个大家庭!

 


 
 

开班典礼上冯院长给大家讲述健身行业的发展及国职培训考核的规范性和权威性 ,同时也向大家介绍了本期的培训师及对大家有帮助的工作人员。 
 


 
 

副院长徐远宏老师向学员们介绍了住宿期间的一些注意事项及在校期间的安全问题。



 
 

最后,小编希望大家在培训期间,有任何问题可以及时与我们沟通;在学习期间,不懂的要多问、多练,也希望大家通过认真的学习,练习,锻炼最终在考核中取得优异成绩!充分展现自己!



上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4