首页 > 综合新闻

2015上海东方职业健身交流大会圆满闭幕!【健身遇上互联网】
         日期:2016-04-27


       2015年上海东方职业健身交流大会于117日圆满闭幕,本次大会由上海体育行业职业技能鉴定站主办、上海体育职业技能发展中心承办,旨在引领健身行业健康有序发展,进一步推进行业发展趋势,促进职业健身运动规范化、法制化、产业化,为健身教练及健身企业搭建更为广阔的平台。

       大会为期3天,第一天以“健身遇上互联网”为主题的论坛交流,第二天、第三天为专业的技术交流与培训(课程内容包含团操、私教、管理课程)



大会签到



【大会签名墙上留下每一位与会者的名字





      所有的嘉宾、导师、投资人、职业经理人通过大会汇聚一起,共同探讨健身行业的发展趋势及未来方向

     “健身遇上互联网,会碰撞出怎样的火花?” 是本次大会论坛探讨的主题



       中国体育产业爆发式发展。互联网企业巨头对体育的投入、运营、团队建设都加大了力度。

       健身是体育产业中最具有商业价值的部分。通过互联网能更精准地找到消费群体。

       现在是中国体育的黄金十年。







       健身行业是所有体育领域最早商业化的行业。


       随着互联网+”的到来,很多零售行业的门店关闭。健身行业20年来预售+私教的传统形态,也开始发生改变。


       如同越来越多城市综合体的出现,健身行业未来也会出现健身综合体,所有项目综合化,一次性解决对健身运动的需求。











现场访谈:当健身遇上互联网到底是颠覆行业还是顺势而为?互联网对健身行业有哪些促进因素?有哪些不确定因素?
访谈内容通过互动问答,行业分析、专家调查让更多的投资人、精英健身教练、培训机构找到了答案。




锐星健身学院在此次大会上一共获得了金狮奖五项,从侧面也反映出锐星健身学院的师资水平的强大、培训的专业、就业率高。




总裁沙龙——进一步探讨健身行业与互联网的关联





运动损伤处理的一招半式


疯狂的尊巴




如果你也是零基础,同时又想做一名优秀的团操教练,那么不用担心,只要你努力 ,锐星健身学院会提供给你一个好的平台,让你从健身行业门外走进专业的教练。图左四邵长青为锐星健身学院12年的学员,现已在尊巴中国总部就职




爵士嗨翻全场




运动模式的评估与训练




教你如何做优秀的产品经理人
众多业内专家、企业精英及健身行业知名大师给大家带来一次视觉、触觉和听觉的饕餮盛宴,通过三天大会的论坛交流、技术培训,相信每一位学员都收获满满,不仅提升自己,而且也可以在未来的工作中更好的为会员提供多样化的训练方法、提供更优质的服务!












大会期间,锐星健身学院被体博会邀请表演节目,锐星的小伙伴们带来的有氧舞蹈、尊巴、舞韵瑜伽等表演震撼全场!2016年,我们在这里等你!期待2016年的大会给大家带来更多惊喜、更多震撼!




更多精彩照片:













































上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4