首页 > 综合新闻

2018“我的教练”健身大赛 暨“金狮奖”盛典海选报名火热开启
         日期:2018-07-24

寻找中国最佳健身教练,展示会员大众健身风采,共同角逐金狮荣誉奖项。2018“我的教练”健身大赛暨“金狮奖”盛典活动海选报名已于723日火热开启。

本活动在国家体育总局职鉴指导中心和上海市体育局的指导下,是由上海市体育行业职业技能鉴定站联合上海市健身健美行业协会、上海星能健身学院以及华东各省市体育鉴定站共同举办的一场行业盛典,旨在以健身教练国家职业资格体系为导向,搭建行业交流分享平台,推进职业技能人才培养,传播科学健身知识,引领行业创新发展。




金狮盛典活动是由我的教练健身大赛和“金狮奖”颁奖两部分组成,从全国健身行业内选送的健身教练、健身会员/大众搭对报名参加海选,参赛者通过提交科学性健身计划,实时上传搭对健身指导视频,通过过程跟踪展现最美、最感人的精彩瞬间。本活动于2018723日正式开始报名,参赛者可通过“星能运动学院”、 “上海市健身健美协会” 以及“上海体育职业技能发展中心”官方微信公众号,进入报名通道,按照报名要求填写和上传相关资料后,组委会将在10个工作日内联系参赛者并确认报名成功。

其中报名海选----723日至910日,组委会评审委员会根据海选标准,评出百强入围决赛;技能通关(决赛)----1010日,从百强里角逐十佳;颁奖典礼——1014日于上海新天地太平湖公园举行(与上海国际时装周同期)。




为鼓励会员大众携健身教练积极参与,大会组委会汇聚行业上百家健身俱乐部、工作室等企业资源,首次推出100张“金狮健身卡”,作为获奖者在百家健身俱乐部、工作室等机构免费健身体验的通卡。职业技能决赛优秀者可获得健身教练国家职业资格证书资质或晋级,以及职业技能提升培训资格;更有万元代金券、明星教练签约以及知名媒体专访等重磅福利。获奖会员/大众、健身教练以及入围“金狮奖”评选的企业将受邀出席2018“金狮奖”颁奖盛典现场,角逐年度各项荣誉奖项。




(具体比赛信息可通过“星能运动学院”、“上海体育职业技能发展中心”以及“上海市健身健美协会” 官方微信公众号了解咨询)

上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4