首页 > 综合新闻

2018“我的教练”大赛暨第六届东方职业健身“金狮奖”工作推进会近日召开
         日期:2018-06-28

622日下午,由上海市体育行业职业技能鉴定站组织的2018“我的教练”大赛暨第六届东方职业健身“金狮奖”工作推进会在东体大厦召开,来自沪上十余家知名健身俱乐部、健身培训基地以及五星体育电视和专业媒体团队的代表共计20余人参加会议。




大会围绕本届“我的教练”和“健身金狮奖”活动的特色亮点及创新模式做了热烈的讨论,对后续工作开展及职责分工进行了进一步明晰,就推进模式及整体框架做了明确,健身届与会代表献计献策,共同筹划,为打造一场精彩盛典、助力再掀全民健身浪潮而共同努力。




会议由上海市体育行业职业技能鉴定站副站长于超主持,上海市体育宣传教育中心副主任、上海市体育行业职业技能鉴定站站长闫中做总结讲话。

第六届“金狮奖”盛典活动搭载上海国际时装周平台,旨在展现行业健康、时尚元素。结合专业与大众的赛事项目设置,发动行业健身机构协同、健身教练和健身爱好者参与,补足健身新生力量,增大金狮奖辐射能量,形成多元办会、多方参会、多样设会局面,搭建行业交流平台,推进国家职业资格证书普及,推动全民健身服务体系建设,构建全民科学健身新常态。

上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4