首页 > 综合新闻

上海市第三期羽毛球国家职业资格培训开班
         日期:2018-06-24

       2018624日上午,上海市第三期羽毛球社会体育指导员(初级)国家职业资格技能鉴定培训班在东方体育中心正式开班。上海市体育行业特有工种职业技能鉴定站相关领导出席开班仪式并做动员讲话,共有来自全国各地的40余名羽毛球教练及爱好者参加。



       本次培训班经上海市体育职业技能鉴定站批准,由上海体育职业技能发展中心主办,旨在进一步做好上海市羽毛球社会体育指导员国家职业资格证书的推广工作,规范上海市羽毛球教学指导从业市场,促进羽毛球项目从业人员逐步走上持国家职业资格证书上岗的良性轨道。


       

       在上午开班仪式上,上海市体育行业职业技能鉴定站副站长毕月花对于国家体育职业资格体系以及上海羽毛球从业指导人员的现状及远景做了相应的介绍。并希望学员认真参加培训,力争通过考核,顺利获得羽毛球社会体育指导员职业资格证书;将所学知识运用到实践工作中,积极推进国职羽毛球项目,为上海市羽毛球体育事业的蓬勃发展做出更大的贡献




      本次培训班从624日开班至628日,为期五天,培训内容主要为羽毛球运动概况及基础理论知识、羽毛球基本技术、羽毛球训练教学方法等。最终经考核鉴定确认合格的学员,将获得由国家体育总局颁发的羽毛球社会体育指导员《国家职业资格证书》。

上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4