首页 > 培训动态

健身教练国家职业资格培训探索国际接轨新模式
         日期:2017-07-20
       应国家体育总局人力资源开发中心、职鉴指导中心邀请,美国春田学院体能训练系主任、体能总教练,美国国家体能协会(NSCA)专家、中国健身教练专业委员会技术顾问Brian A. Thompson教授于2017年7月2日来华访问。
       期间,中心与Thompson教授就我国健身教练国家职业资格培训体系与NSCA培训体系间,构建互信互认体系的可能性进行了探讨,就美国健身与体能方面的前沿科研成果如何为国内健身教练培养给予技术支持进行了深度交流,并就日后与美国春田学院及NSCA建立互访机制达成了初步意向。

上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4