首页 > 综合新闻

关于2017年7月起发放上海市体育行业 国家职业资格临时证书的通知
         日期:2017-07-20

上海市体育行业职业技能鉴定站


沪体职鉴〔20175


                                                                                                     


关于20177月起发放上海市体育行业

国家职业资格临时证书的通知

 

各培训基地、救生协会、游泳协会和游泳场馆:

为了进一步提高职鉴工作效率、解决实际问题,切实化解证书等待周期和从业人员持证上岗之间的矛盾,上海体育职鉴站将于20177月起,在国职游泳救生和游泳教员两个项目发放国职资格的临时证书。具体事项通知如下:

一、发放范围:201771日起,已参加上海体育职鉴站组织的游泳救生员鉴定或游泳教员鉴定,成绩合格,但暂未取得证书的人员。

二、发放条件:在“国家体育总局职业技能鉴定网络管理平台”上可查询到成绩和证书编码。

三、临时证书效用:1、作为获得国家职业资格的临时证明;2、换取正式国家职业资格证书。

四、临时证书有效期限:制作日期起六个月。


五、第一批次体育行业国职临时证书发放情况表详见附件一。

六、临时证书样式:

正面 




背面: 


 

 

 

 

附件一:

20177月 体育行业国家职业资格第一批临时证书发放情况表


  

请以上基地近期速到泳耀路300号(东方体育大厦)903室朱祯老师处领取。



上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4