首页 > 综合新闻

2017 上海体育职鉴督考员业务培训研讨会召开
         日期:2017-05-22

       上海体育职鉴督考员业务培训研讨会201751214:00在东方体育大厦801会议室召开。本次会议由上海市体育行业特有工种职业技能鉴定站主办,20余位督考员参加了会议。

       会上,首先就201610月以来督考员制度推行情况做了简要回顾并明确了督考员的身份定位、责任、与考评员的职责衔接。随后,督考员们就制度推行以来遇到的问题展开讨论并提出了各自的建议。会议紧接着分别针对健身教练和游泳救生项目督考流程和工作职责作了细致介绍,重点强调了督考员要严抓考场纪律,维护良好的考场秩序。会议还邀请了健身教练项目考评员刘哲老师和游泳救生项目考评员马吉光老师从专业技术角度就技能鉴定环节及考核重点作了讲解,同时在此过程中也回答了督考员提出的一些疑问。




       

       通过此次培训研讨,使得参会督考员的业务水平得到了进一步提高并能应用到以后的实际工作中。上海体育职鉴站也听取了督考员们提出的问题和建议,将会不断加强督考员业务培训,完善督考员制度建设,把督考员队伍发展成一支重要的力量。

上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4