首页 > 鉴定指南 >  鉴定机构

上海市体育行业特有工种职业技能鉴定站

上海市体育行业特有工种职业技能鉴定站隶属于上海市体育局,是经国家人力资源和社会保障部批准,由国家体育总局统一规划和管理的,严格遵照《职业技能鉴定许可证》规定,开展本市体育行业特有工种职业技能鉴定工作的具体执行机构。20064月,上海市体育行业特有工种职业技能鉴定站揭牌成立,这标志着职业技能鉴定工作在上海市正式启动。

 

组织架构

1、由国家人力资源和社会保障部综合管理职业技能鉴定工作,制定国家职业技能鉴定制度的规划和有关政策,并组织实施监督和检查。

2、由国家体育总局负责综合管理行业特有工种的职业技能鉴定工作。

3、国家体育总局下设的职业技能鉴定指导中心是职业技能鉴定工作的组织实施、指导协调机构。主要职责是按照国家制定的职业技能鉴定规划、政策、标准和有关规定,组织、实施、指导协调职业技能鉴定工作,推行国家职业资格证书制度。

4、上海市体育行业特有工种职业技能鉴定站是经劳动保障行政部门批准的具体实施职业技能考核、鉴定的组织实施机构。在上海市体育局的领导下,根据鉴定规程具体实施职业技能考核活动。


上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4