首页 > 职业交流大会

2015上海东方职业健身交流大会举行

 

115日下午,以“健身遇上互联网”为主题的“2015上海东方职业健身交流大会”在上海世博展览馆举行。上海市体育局副局长孙为民出席会议并致欢迎辞。大会吸引了来自国内外健身俱乐部高层管理人员、职业健身教练、健身企业、职业健身培训机构、健身爱好者等1500余人参与。

本次大会由上海市体育行业职业技能鉴定站主办,上海体育职业技能发展中心承办,共计三天,集高峰论坛、专业交流与培训于一体,设主题报告、颁奖典礼、互动讨论、总裁沙龙等环节,针对主题,环环相扣,层层递进,深入剖析了互联网+背景下,体育产业政策的热点、健身行业的趋向、健身俱乐部的未来。专业交流课程涵盖教练专业技术提升、冠军健身团队打造、专项个性化课程设计、营养瘦身、损伤处理、业绩管理、评估筛查等多个方面,诸多健身行业最顶尖大师无私分享其成功经验;讨论包括线上线下多种方式,与政府官员、业内专家、企业精英面对面,听你需要了解的,问你想知道的;沙龙升华主体内容,为全方位打造体育产业链条做铺垫。

相较于前两届,本次大会最突出的特点是结合首届上海体博会的契机,两会同步举办。在《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》精神的指引下,以更好地引领健身行业健康有序发展为根本目的,以进一步推进体育行业国家职业技能鉴定的推广应用为目标,以把脉国内职业健身行业发展趋势,构建行业交流渠道为导向,以促进职业健身运动规范化、法制化、产业化为动力,聚焦行业热点,关注健身前沿,为健身教练及健身企业搭建了更为广阔的平台。

        大会延续过往表彰行业内具有年度杰出表现的人士和企业组织的传统,颁发“上海东方职业健身金狮奖”。共有10家金狮奖明星俱乐部及4家金狮奖明星培训机构获得荣誉,明星团操教练、明星私人教练、明星健身职业经理人及明星培训师各5名获得个人金狮奖项


上海市体育局 版权所有

Copyright @ 2009 Shanghai Sports All Right Reserved

地址:上海市南京西路150号 联系方式:021-63275330 021-66541637 工作日8:30-17:00

沪ICP备12004406号-4